明日、オープンです。
オープンまで後1日、あっという間で、まだまだやることいっぱいありますが・・・
こんな感じに仕上がりそうです。
まずは、豚ステーキ定食🐖
『とうはく豚』®を使った豚ステーキ定食です。
低温調理でじっくりと過熱してから、高温で一気に仕上げています。
柔らかくて、ジューシーな豚ステーキです。
こだわりは、いろいろありますが、またの機会に紹介したいと思います。
次は、豚ステーキ丼定食です。
こちらも、同じく低温調理した豚肉のステーキを使った丼です。
ごはんにスライスした柔らかな豚ステーキを盛り付け、
鳥取の醤油をブレンドした甘辛いタレをかけ、三つ葉をトッピング。
定食、丼ともごはんは、大盛り無料。スープもお替りできますよ!
そして、プラス500円で、豚ステーキをもう一枚追加出来ます。
まだまだ、やりたいメニューはありますが、オープン当初しばらくは、
この2品とお子様セット(アレルギー対応相談可)で営業せていただきます。
テイクアウトにつきましても、早急に対応できるよう準備中です。
コロナ禍の今、大変な時期ではありますが、ご自愛くださいませ。
今後とも、『ごはん屋 ココデエエガ』をよろしくお願いいたします。
0コメント